Month: October 2008

if-then-else

if love is true
serving
protecting
keeping us in warmness

then why there is pain?
why are we hurting each other?
people killing on behalf of love?

or else, love is false?

damn logic!

gairah ngeblog

sebenernya pengen nulis tiap hari, seperti sebelum liburan lebaran. tapi ntah kenapa tempat registrar domain kok bermasalah yak? pada saat yg sama ada mainan baru yang mengasyikkan dan lumayan menyita waktu. paslah sudah…

ga mudah untuk ngembaliin gairah ngeblog setelah sekian hari libur. dan ga ada cara untuk ngembaliin mood selain mulai ngeblog lagi. walaupun kurang sesuai dengan keinginan. padahal ngeblog jadi sarana asah otak yang (paling) cocok buat gue. at least for now.

eh tadi mo ngetik apa yak? yaa udah lupa, nanti aja deh dilanjutin…

kangen

udah lama ga mosting, sementara nunggu blog sono beres, di sini aja dulu deh. sebenernya banyak yg mo diceritain. tapi karena koneksi terbatas alias nebeng, yaa nulis segini aja dulu.

overall, liburan dan mudik bisa jadi variasi kegiatan. belajar bercocok tanam, nyetir luar kota padahal baru beberapa hari punya sim a, itu pun modal nembak :mrgreen: sampe gagal nonton laskar pelangi karena antrenya gila-gilaan. akhirnya cuman maen di fun world sama ngopi di j-co bintaro.

ditambah puyengnya ngatur domain sebelah. ternyata ga smua yang udah direncanakan untuk dilakukan saat liburan berjalan mulus. untungnya kaos wordpress udah dateng. jadi hiburan dan penutup liburan yang keren!

uhh besok ngantor lagi deh…