kangen

udah lama ga mosting, sementara nunggu blog sono beres, di sini aja dulu deh. sebenernya banyak yg mo diceritain. tapi karena koneksi terbatas alias nebeng, yaa nulis segini aja dulu.

overall, liburan dan mudik bisa jadi variasi kegiatan. belajar bercocok tanam, nyetir luar kota padahal baru beberapa hari punya sim a, itu pun modal nembak :mrgreen: sampe gagal nonton laskar pelangi karena antrenya gila-gilaan. akhirnya cuman maen di fun world sama ngopi di j-co bintaro.

ditambah puyengnya ngatur domain sebelah. ternyata ga smua yang udah direncanakan untuk dilakukan saat liburan berjalan mulus. untungnya kaos wordpress udah dateng. jadi hiburan dan penutup liburan yang keren!

uhh besok ngantor lagi deh…

Posted in kehidupan
3 comments on “kangen
  1. goop says:

    selamat bekerja kembali, siapkan stamina :P

  2. itikkecil says:

    bukannya nyonya yang biasa nyetir?
    tapi baru sekarang ya dirimu punya sim a? :lol:

  3. edy says:

    kmaren berangkatnya ga bareng nyonyah…
    trus sopir juga cuman sampe tegal, secara rumahnya di situ
    sebenernya sih males bikin sim a :oops:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>